Сводка новостей Новороссии 03 ноября 2014

0 804
0

Сводка новостей Новороссии 03 ноября 2014Вчера в Николаеве прошла первая после долгого перерыва акция местного «Антимайдана» — его участники провели ряд мероприятий в память о погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая, когда завезенные властями в город украинские националисты заживо сожгли десятки людей.

В Донецке снова (12:30) слышны разрывы снарядов. В районе Песок продолжаются боестолкновения, слышна работа КПВТ и стрелкового оружия, над районом боевых действий противник постоянно использует беспилотники. Слышны также разрывы от гаубичной артиллерии в районе взлетной полосы аэропорта, наша артиллерия открывает огонь на подавление огневых точек противника.

В стороне н.п. Кировское идёт танковый бой. Столкновение подразделений ополчения и танкового подразделения киевских карателей происходит на Могиле Острой, это между Широкой и Комсомольцем. Также в районе Никишино идёт ожесточенный бой, на протяжении нескольких часов слышны разрывы тяжелых снарядов.

Народ избрал своих лидеров! Победу на выборах главы ДНР одержал действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко (более 70% процентов голосов). На выборах главы ЛНР победил Игорь Плотницкий, он набрал 63,17%.

17 херсонцев вернулись вчера домой с Донбасса, где находились в гостях у ополченцев более 70 суток и помогали ликвидировать разрушения, причиненные карателями.
Солдат из воинской части 3056 Нацигвардии Украины, взятых в плен во время боев под Иловайском, освободили в обмен на ополченцев и случайных граждан, которых удерживала украинская сторона по подозрению в сотрудничестве с ДНР и ЛНР.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции