УкроСМИ обнаружили тайное письмо Савченко с призывом к государственному перевороту

1 1 673
-1

УкроСМИ обнаружили тайное письмо Савченко с призывом к государственному перевороту

Савченко с того момента как "откинулась”  каждый день подкидывает в украинское информпространство что-то новенькое, оригинальное. Купание в фонтане, грязные пятки на пленарном заседании ВР… УкроСМИ в восторге – есть пища! Да и остальным весело.
 
На сей раз, как сообщает украинское информационное агентство UA- Reporter.com, «обнаружилось тайное письмо Савченко». Где обнаружилось, кем, при каких обстоятельствах – об этом не сообщается. Однако новость имеет все шансы стать горячей. Ведь в письме героиня призывает снести режим Порошенко, который вытащил ее из тюряги.
 
В письме Савченко обращается ко всем командирам добрабатов и призывает их к объединению, – сообщает UA- Reporter.com. –  Себя, бывшая заключенная, представляет в качестве единого центра и политической силы. Исходя из содержания письма, можно с уверенностью сказать, что Надежда Савченко объявляет войну Петру Порошенко, опираясь на добровольные вооруженные формирования, которые не согласны с политикой гаранта, –  делают вывод в UA- Reporter.com
 
По факту все военизированные формирования, к которым обращалась Савченко, находятся в проигрышном состоянии по отношению к официальному Киеву: финансирования нет, СМИ очерняет действия добробатов, а власти потихоньку шьют на командиров дела. Предложение Савченко в этот момент как нельзя заманчиво. Да и финансовая составляющая, скорее всего, имеется, так как, делая такое предложение, нужно понимать, что без денег ничего не выйдет, –  дают расклад эксперты из UA- Reporter.com, и прилагают фотокопию «тайного письма Савченко»
 

 

 

 
Текст:
«Хочу обратиться ко всем патриотам Украины, к добровольческим батальонам (Азов, Правый сектор, Айдар, Днепр, УНСО и другие), а также ко всем неравнодушным, к тем, кто обеспокоен судьбой нашей Родины. Вы единственные кто способен идти до конца, вы настоящие патриоты, защитники нашей святой земли. Сейчас, в то время когда враг не прекращает посягать на нашу Родину, наша власть заключает с агрессором мирные соглашения. Минские договоренности, лживые миссии ОБСЕ и желание переписать конституцию (наше святое писание), все это является подтверждением моих выводов.
 
Я призываю всех патриотов объединиться и мобилизовать наши силы. С этой преступной властью необходимо бороться, потому что она загубит нашу страну. Сейчас я понимаю, что нынешние чиновники, ни чем не отличаются от тех, кого мы свергли во время Революции Достоинства. Мы обязаны преодолеть внутреннего врага, чтобы противостоять внешнему агрессору, поэтому я иду в Верховную Раду. Самостоятельно я не справлюсь, но вместе мы большая народная сила. Я надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к моей просьбе и откликнетесь. Объединяемся братья, потому что в единстве сила!»
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. maxim
    +2

    Что-то от письмеца Йулькой пахнет. Стилистика уж очень знакомая...

  • Что-то от письмеца Йулькой пахнет. Стилистика уж очень знакомая...

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции