Ещё один переобувается в прыжке: Киевский миллионер Балашов выступил с разоблачением Майдана

1 9 005
+1

Ещё один переобувается в прыжке: Киевский миллионер Балашов выступил с разоблачением Майдана

Украина — неоднородная страна, политикам нужно уважать ее разнообразие, а организаторами Евромайдана были олигархи, в том числе из Партии регионов, купившие «честных журналистов» вроде Мустафы Найема.

Об этом заявил украинский бизнесмен и политик Геннадий Балашов, который находится в розыске в России за публичные призывы к убийству и экстремистские высказывания со сцены Евромайдана.

«Украина должна не только научиться жить с соседями нормально – признать существование других языков, других наций, других паспортов, в конце концов. Это должна быть территория благоденствия, где лучше всего жить, работать, творить», — заявил Балашов.

В этом же интервью Балашов пошел еще дальше, признав, что самыми первыми на Майдан в 2013 году по зову журналиста Мустафы Найема явились политики и политологи, «сидящие» на грантах олигархов.

«Они все проявились на Грушевского, куда прибежал вначале Кличко уводить всех на Майдан, потому что он должен был быть локализован. Только Майдан должен был быть – они не должны были разрастаться на всю страну. Туда же прибежал Яценюк: «хлопцы, на Майдан», на Банковую прибежал Порошенко: «прекратите, все назад». Они все боятся, потому что рано или поздно это будет все разоблачено. Эти «черные списки», которые выбросили, на самом деле, сами регионалы. Они ведь все прекрасно знают и про Порошенко, и про Яценюка, про Кличко – про всю это кавалерию. Поэтому они и не могут раскрыть те преступления, потому что все это завязано.

Я думаю, там и «самые честные журналисты» завязаны. Потому что, когда кинули клич от Мустафы Найема в Фейсбуке – «давайте встретимся чайку попить», очень интересные кадры, кто первый пришел. Пришло все окружение Порошенко, пришли все политологи, все, кто сидят на грантах и так или иначе взаимодействуют с олигархами, олигархическими каналами – все туда явились», — заявил Балашов.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции