Ватник – как американские инструктора учат украинцев (Видео)

0 1 534
0

Ватник – как американские инструктора учат украинцев (Видео)

Украинская армия, которая была представлена Западу как «одна из самых сильных в Европе», воюет не совсем так, как это ожидается от одной из самых сильных.
 
Этот факт давно осознают западные инвесторы, и этим объясняется то, что на Украину раз за разом прибывают военные инструктора из США. И на специально подготовленных военных базах американцы учат украинцев воевать.
 
Армия США, по идее, должна уметь воевать. Как-никак, на начало ХХ века только по официальным данным американцы применяли военную силу на чужой территории более 200 раз, да и в нынешнем веке успели отличиться. Тем не менее, разочарование наступает быстро – сначала американцы жалуются на украинских подопечных, затем весь мир может видеть, как умеют воевать сами американцы.
 
Тем не менее, П. Порошенко, выступая на полигоне в Житомирской области, отдельно поблагодарил за подготовку и обучение укровояк не только американцев, но и канадцев, британцев и литовцев – великих воинов совеременности.
 
Открыто США воюют только против заведомо слабого. С как минимум равным противником США воюют только сравнительно безопасным оружием – например, информационным.
 
Американцы, успевшие за свою короткую историю более 200 раз повоевать за рубежом, обвиняют Россию в «жестокости» и «развязывании войны».
 
Подчеркну – это американцы, которые поставляют украинцам оружие и инструкторов для убийства мирных жителей на Донбассе, в агрессии в отношении Донбасса обвиняют Россию, которая поставляет медикаменты, продукты, одежду и стройматериалы.
 
Дерево познаётся по плодам.
 
При этом я даже знаю человека, который американцам искренне верит. Говорят, что он такой – не один. Впрочем, будет ли нормальный человек учиться воевать у американцев?
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции