С Донецком договоритесь — и вперёд: РФ не против, если Киев договорится с Донбассом о выходе к границе — Лавров

1 2 789
0

С Донецком договоритесь — и вперёд: РФ не против, если Киев договорится с Донбассом о выходе к границе — Лавров

Москва не против, если Киев договорится о доступе к российско-украинской границе с Донецком и Луганском, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия-1».

«Что касается выхода на границы с Российской Федерацией республик внутри Украины: если украинцы договорятся с Донецком и Луганском, то ради бога. Но это должна быть именно договоренность с ними, поскольку они, конечно, не забыли звучавшие и продолжающие звучать из Киева угрозы, что «это бандиты, террористы, преступники, место им в тюрьме, и никогда в жизни руководители нынешних республик не будут рассматриваться украинцами как приемлемые партнеры, а тем более участники выборов», — сказал министр.

«Все в руках Киева», — подчеркнул он, напомнив, что в договоренностях четко зафиксировано, что «надо напрямую говорить и договариваться, а не проконсультироваться, а потом сделать по-своему». «Там написано, что с Донецком и Луганском должно быть согласовано все, что касается изменения конституции, особого статуса Донбасса и модальности проведения выборов», — отметил Лавров.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. yjdjcnbdt
    0

    Правительство РФ будет платить пенсии ста тысячам Жыдам в израиле, выехавшим из СССР. израиль много лет добивается от Москвы подписания договора о пенсиях советским эмигрантам, которые не получали заработанных пенсий. Восстановление справедливости для еврейских репатриантов совпало с неутихающим скандалом вокруг советов Медведева нуждающимся Крымским пенсионерам – "Денег нет, держитесь ! "
    На предстоящей встрече президента РФ Владимира Путина и премьера израиля Биньямина нетаньяху будет подписан договор о соцобеспечении, который позволит получать пенсии около 100 тыс. Жыдам в израиле, работавших на территории России и РСФСР до 1992 года.
    Проект договора одобрило правительство РФ !!!!!!!!!!!!!!

     

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments