Порошенко инициирует создание крымскотатарской автономии

0 437
0

Порошенко инициирует создание крымскотатарской автономии
Президент Петр Порошенко предложил изменить Конституцию Украины в части создания крымскотатарской автономии. Он сказал, что давно хотел это сделать, но ему было страшно.
 
И как сам выразился, боялся татар не только он, «а все президенты и вся украинская власть». Может потому, что все-таки «Меджлис» это экстремистская организация.
 
Недаром РФ признала лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и главу Меджлиса Рефата Чубарова террористами. Однако, для Порошенко данные лица являются героями, символами борьбы с Россией.
 
Президент дополнил, что он подготовит соответствующие изменения в Конституцию, передаст их в конституционную комиссию, в которой сидят представители татар из Крыма.  

Неудивительно, ведь Порошенко делает все, что ему скажет Запад. Он марионетка в их руках. Возможно, что к этому вопросу приложил руку и сам Эрдоган, который в настоящее время и является настоящим лидером крымских татар. Поэтому Петр Алексеевич не только Конституцию изменит, но и мать родную продаст. Что тут удивляться, ведь это не в первый раз.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции