Европа продолжает угрожать Украине санкциями

0 312
+1

 

Вчера европейские политики жестко высказались в отношении Украины. Депутат французского парламента Тьерри Мариани заявил, что Украина умышленно затягивает минский процесс и не способствует мирному урегулированию конфликта на востоке страны. Позже мнение Мариани поддержал чешский депутат Йиржи Машталка. Он отметил, что обвинение Украины в невыполнении Минских договоренностей Россией, не является действительностью. Более того, он подтвердил слова Мариани и заявил, что именно Киев не останавливает войну.

Европейские парламентарии рассказали, что единственным методом заставить Киев выполнять Минские соглашения является ввод санкций в отношении Украины. «Только санкции способны заставить украинскую власть заботиться о своем населении, и принять действительные шаги в отношении нормализации конфликта на востоке страны», - заявил Мариани.

В свою очередь украинские депутаты относят слова европейских политиков к российской пропаганде и считают, что они были проплачены Кремлем.

Киевская власть в своих лучших традициях переворачивает все с ног на голову и обвиняет во всем Россию. Вот только время не стоит на месте, и любая правда рано или поздно всплывает на поверхность.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции