04.11.14. 11:43. Сообщение от ополчения.

0 1 699
+5

04.11.14. 11:43. Сообщение от ополчения.Укры нанесли нанесли мощный артудар по району Спартака.
 
Разведка доводит до сведения жителей города Мариуполя, что украинские каратели увеличивают площадь минирования в районе Восточного. Просьба соблюдать меры предосторожности при перемещении по территории.
 
04.11.14. 11:09. Сообщение от ополчения.

"С отдалённых позиций из-за Песок украинские нацисты продолжают обстрел северо-западной окраины города и район аэропорта. Артеллеристы из бригады "Кальмиус" полчаса назад хрошо отработали по позициям нацистов под Авдеевкой. Точных данных, по потерям карателей нет, наблюдатели сообщают о сгоревшей бронеединице. В аэропорту работают АГСы и СПГ-9. 
В небе над Донецком пока чисто, нет даже беспилотников. Поднятые в воздух украинскими карателями "сушки" не решаются нарушить воздушную границу Новороссии и ведут разведывательные полеты вдоль линии фронта.
В городе Енакиево шумно, работает артиллерия армии Новороссии."
 
04.11.14. 10:25. Сообщение от ополчения.

"Только что укры начали вести огонь из тяжелых оружий с позиций в Водино и Песках. Снаряды ложатся в район Метро (ближнее к ЖД), а также на15-й участок и район Октябрьского и Киевский. С Авдеевского блокпоста в строну позиций ополчения стреляет танк, в т.ч. ведется огонь из крупнокалиберного пулемёта. Артиллерия армии Новороссии продолжает наносить ответные удары по вражеским позициям, с которых ведется огонь по ополчению и мирным населенным пунктам.
Наблюдателями замечены вражески самолёты (предположительно СУ-25) с Северо-Западного направления. Противовоздушная оборона города приведена в полную боевую готовность."
 
04.11.14. 09:50. Сообщение от ополчения.

"В аэропорту Донецка слышны взрывы и очереди пулеметов и автоматов. Всю ночь украинские каратели производили обстрел аэропорта и города, применялись в том числе и зажигательные мины, вызвавшие несколько пожаров. Около часа ночи армия Новороссии стала отвечать контрбатарейным огнем, начались артиллерийские дуэли. Также утром казаками снова был произведен обстрел позиций украинских карателей на 31-м блокпосту из установок "Град-П". Каратели на данный момент отвергают все мирные инициативы ополчения и отказываются покидать свои позиции."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции