Евромайдановцы, разочарованные евроинтегарцией, призывают к акции по сжиганию флагов ЕС

0 1 773
0

Евромайдановцы, разочарованные евроинтегарцией, призывают к акции по сжиганию флагов ЕС

Украинские националисты предлагают провести акцию под названием «Сожги тряпку — сожги иллюзию», суть которой показать разочарование украинцев евроинтеграцией.
 
С такой инициативой на своей странице в Facebook выступил активист евромайдана Игорь Загребельный, который ранее обвинялся в поджоге офисов политических партий.
 

 
«Я бы на месте активистов какой-то из националистических организаций устроил акцию «Сожги тряпку — сожги иллюзию!», — пишет он. — Суть такова: призвать людей, которые разочаровались в политике евроинтеграции, выйти на уличную акцию и публично сжечь флаг ЕС. Акция должна бы подчеркивать не позицию националистов, которые и так были против евроинтеграции, а изменения в сознании рядового патриотически настроенного обывателя. Как раз накануне гей-парада такая акция была бы очень кстати.

Месседж акции — показать, как люди отказываются от своих иллюзий евромайданивського разлива и понимают, что ЕС и его ведущие члены (Франция и Германия) это:
— Принуждение Украины к миру с Москвой ценой удовлетворения требований Кремля,
— Навязывание Украине # ЛГБТ-идеологии,
— Опасность миграции из стран Азии и Африки,
— Беспардонное вмешательство в украинские дела.

Националисты очень многое теряют, не умея делать небольшие «точечные» удары, которые должны быть направлены на изменение существующих маркеров. Нужно исправлять ситуацию».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции