Агент Кремля? Савченко предложила начинать прямые переговоры с ЛДНР

0 672
0

Агент Кремля? Савченко предложила начинать прямые переговоры с ЛДНР

Новоиспеченный нардеп, экс-боевик батальона «Айдар» Надежда Савченко призвала к прямым переговорам депутатов Верховной Рады с депутатами от ДНР и ЛНР. Об этом она заявила в эфире «Радио Эра».
 
 
Савченко находилась в зоне АТО, когда дозвонилась в эфир в качестве слушателя и предложила три шага для «возращения Донбасса».

«Три шага. Первый – продлить санкции против России, потому что она еще не поняла, что должна уйти. Второе – без Минских договоренностей выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР, как они себя позиционируют, выйти на прямую внутреннюю связь, без третьей и четвертой стороны… Господин Захарченко и Плотницкий пусть позиционируются народными депутатами от ЛНР и ДНР. Я, как депутат, готова с ними говорить. Третий шаг – а давайте, наверное, улыбнемся друг другу и все выйдет. Вот вам и третий шаг», — заявила Савченко.

Ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович мог заявить, что помилованная в РФ Надежда Савченко могла быть подсунута Кремлём для переворота на Украине.
 
«Путин нам под праздники подсунул переворот на Украине… Какая-то уникальная женщина — человек два года держал сухую голодовку и не похудела. Уровень ее ораторских возможностей — уникален, и я не понимаю, как это могло взяться ниоткуда», — сказал Рабинович.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции