Надежда умирает последней?

0 754
0

Надежда умирает последней?

Савченко продолжает крестовый поход сквозь политические реалии Ураины. Искусственно раздутое геройство вертолетчицы пока не исчерпало свой ресурс, и ее «непорочным ореолом» решил воспользоваться предприимчивый Порошенко. 

Видимо, пока не время усыплять Надю, она сделает это самостоятельно: такое себе харакири по-вертолетному.

Вчера «благодетель» Украины Пётр Алексеевич направил гражданку Савченко на Донбасс, проповедовать старую пластинку про «Донбасс - цэ Украина». А также, что самое важное - рассказывать о твердом намерении президента выполнить требования Минска, которые он и выполнять не собирается, но еще раз поговорить об этом как бы намерении, да еще и устами рукотворной героини – нужно. Савченко сама по себе не выглядит полной дурой, хотя и адекватным человеком назвать ее сложно. Но ее избирательная неадекватность не говорит о том, что она вообще не понимает ситуацию и тот факт, что ее используют. Очень даже возможно, что она временно подыгрывает главнюку Порошенко, но при этом ведет свою игру. 

Ее сегодняшнее заявление о необходимости вести переговоры с Захарченко и Плотницким напрямую, раздалось как гром среди ясного неба, в неготовом к таким изречениям, украинском радиоэфире. 

Моментально на героиню обрушился шквал свидомого негодования, и подозрений в шпионаже. Это конечно ожидаемо, но сколько зомбированного к ней прислушалось - время покажет. А если все-таки она будет участвовать в прямых переговорах, то получит дополнительные очки к карме за активную деятельность во благо незалежной. Такая активность выгодно подчеркнет ее способность по-настоящему делать дело, а не просто трепаться, как Порошенко. 

В случае неудачи этой инициативы, летчица уже наполовину вырыла себе яму, так как свидомиты не простят попытку слива даже руками героини. И тут Порошенко оказывается в шоколаде, но это частично и временно. 

Юрий Макаренко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments