«Все-таки дура...»: реакция украинцев на заявление Савченко о переговорах с Захарченко

0 2 760
0

«Все-таки дура...»: реакция украинцев на заявление Савченко о переговорах с Захарченко

7 июня Савченко заявила, что выступает за прямые переговоры с самопровозглашенными республиками Донбасса. Она также предложила позиционировать Захарченко и Плотницкого, как "народных депутатов от ДНР и ЛНР".

"Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить", - сказала она.

Березовец выразил надежду, что слова Савченко были "непреднамеренной ошибкой" и она не действует вопреки национальным интересам стороны.

 
Следом за Березовцом бывшую наводчицу "Айдара" раскритиковали и другие украинцы. В социальных сетях на Савченко обрушилась волна оскорблений.

Ирина Дубянская: Все-таки, дура, как я и подозревала. Надеялась на чудо, но увы... Старею.

Max Goldysh: Ее просто завербовали. С чего бы путлер ее отпускал, подобрел внезапно что ли? А то что то по виду на больную и голодавшую никак не тянет.

Олексій Басте: Кремль очень лохонулся подумав что если этот тезис будет толкать САМА Савченко, то украинцы с этим согласятся. Боюсь что очень скоро Надежда будет послана в пешую эротическую прогулку большей частью населения

владимир гунько: Вся Украина вдруг начала прислушиваться к Савченко. Да разберитесь кто она такая, ее биографию, как училась, чему научилась, как воевала, за что получила Героя. И лишь после этого можно ее послушать, а не прислушиваться. По моему она уж очень резко взяла с низкого старта. при том, что интеллекта ноль.

Андрей Газквас: А я вот думаю , что человек после такой продолжительной суровой голодовки плюс морально истощен по идее , будет где-то месяц в себя приходить , а не скакать бодрячком по телеэфирам . Да и чето кремлем отдавать начало уж очень сильно 

Дмитро Заэць: Я надеюсь, что Рада не позволит себе настолько откровенную сдачу интересов Государства! А Савченко есть Савченко! Полуграмотная истеричная дура, которая доказывала в прямом эфире, что закон, позволяющий костить сроки уголовщине( что конкретно на руку росее) это благо для Украины! Если я не ошибаюсь,это Дейнего сказал, что мы еще узнаем, кто такая Савченко! Все происходит быстрее, чем предполагалось!

Женечка Павлюк: Это заявление устраивает всех,кроме самих украинцев.Для того ее и выпустили на арену.Устраивает Путина,Медведчука,Меркель и других.Санкции с мордора будут сняты,конфликт будет обозначен как внутренний,чего еще желать власть имущим...

Спартак Короткевич: Дура. Могла бы остаться в истории несгибаемой героиней, а станет в конце концов объектом для насмешек.

Ник Квест: да, зашквар для Нади в любом случае - будь то от непонимания, будь то преднамеренно я вообще не понимаю, как она после постоянных голодовок, после тюремных испытаний вот так сразу бросилась в жернова политики...может и не было никакой тюрьмы ?! потому как воинов, которых освобождали из плена после возвращения на Украину вообще никто не светит в СМИ - люди отходят от произошедшего с ними, Надя же как ни в чем не бывало

Александр Погорелов: Как бы, Надежду не пришлось менять на Сенцова и других заложников кремля, надеюсь, что это, ляпнула не подумавши.

bender5000k: это п****ц малята.

Дмитро Остряниця: Вот и сказочке конец...

Геракл Платонович: и тем самым легализировать этих БАКЛАНОВ???)))вот те и Надя...

Андрей Шевченко: Пусть мне тока кто-то скажет, что это ее Личная идея: Плотва и Захер- как "народные депутаты от ДНР и ЛНР"(с). Это ее кто-то напел. Но! Мне это пох*р! Озвучила- она!!! Ну и... Дура!!!

Александр Лекс: Завербовали !!!

МыслиВслух: Если это не фейк, то Савченко - "фсе".

GoodWin: Ну вот, не сотвори себе кумира. Чтоб потом не разочаровываться. Так было с Ющом, так было с Юлей, с Порошенко и так будет с Надей. Сначало народ в их лице видет спасителей, а затем предателей.

TtortT: Говорила не дать ей скурвится, не успели походу...

Renatkz: Может кремль использует технологии зомбирования ?Все равно что призывать к переговорам с гитлеровской германией.

gontaruk: Если это не фейк ,что сказать ФСБ даром свой хлеб не хавает...

Slava Zitomirskiy: Завтра Савченко заявит, что у нас гражданская война , и Россия тут ни при делах. Неужели не понятно сразу было, что Савченко засланный кремлевский козачек?

Alex Super: После такого заявления, что нужно идти на переговоры с террористической ПАДАЛЬЮ, Савченко СДОХЛА как политик.

Olga Amir: И что Надежда будет говорить в ПАРЕ? Чтомы все будем дружить и улыбаться друг другу? Есть агресия раши против Украины.Захарченко и Плотницкий главари террористов которые подконтрольны кремлю. НЕТ народа донбасса.Есть пособники терров. Все точка.

Игорь Плакущенко: Вам самим не стыдно сейчас за эту муть и глупость что вы набредили за эти дни?Вот хочется чтоб хоть одного пленного вытащили вы из россии.

Ирина Портнова: Дура !!! - Говорить будешь под одеялом в кровати !!!
И кто вы такие, чтобы ставить жизнь миллионы украинцев под Свои сокрушительные "лозунги" !!! ..

Источник ruposters.ru

Комментарий Слепого Пью: Это ответ на вопрос "зачем Путин отпустил Савченко", да вот за этим! Если даже не считать того, что получилось вызволить из сбушных застенков двух наших пацанов, то приезд на родину этой чокнутой садистки это настоящая бомба с часовым механизмом. Потому что в силу своей тупости и упоротости эта налётчица за своим базаром вообще не следит и скандалов и бурления дрожжей в укровских сортирах будет ещё навалом, это только начало.

Процесс утилизации недостраны значительно ускорился, катализатор вкинут. Но это даже не главное. Главное то, что недострана лишилась своего знамени, если хотите, мученика, какого сделали из Савченко укроСМИ за эти два года. Потрачена куча денег на пиар, куча времени на раскрутку, а в итоге пшик. Надия оказалась не героиней всея незалежной, а просто дурой....скоро, я думаю, и шпионкой официально назначат, к тому всё идёт.

Не так давно я позволил себе пованговать, что не пройдёт и пары месяцев как Савченко из героини и "Жанны дАрк" всего укровского балагана превратится в агентку Кремля и предательницу. Просто в силу того что она напрочь отмороженная и осторожно лавировать в этом гадюшнике не умеет, как умеет, например, та же Тимошенко.

Так вот, ошибся я, двух недель не прошло. Плохая из меня Ванга.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции