MH-17: Запад пытается маневрировать, петля на шее Украины затягивается туже

0 1 305
-1

MH-17: Запад пытается маневрировать, петля на шее Украины затягивается туже

Международные эксперты опубликовали доклад, согласно которому Малайзийский Боинг MH-17 мог быть сбит по ошибке.

Следствие об авиакатастрофе в небе Донбасса длится уже почти два года, тем не менее, следователи отмечают, что осталось ещё множество вопросов, на которые необходимо ответить.

Международные эксперты оправдывают откровенное затягивание расследования сложностью дела. На этот раз загвоздка в ракете, предположительно поразившей Боинг. Дескать, ракеты данного типа производятся с 70-х годов 20 века и с того момента поставляются в разные страны.

Иными словами, следователи в очередной раз стелят солому для киевской власти и её кураторов, вина которых становится всё более очевидной, даже на Западе, несмотря на однобокую пропаганду «удобной» версии в СМИ.

Если бы у следователей были доказательства вины ополченцев, то в материалах расследования, разумеется, никогда бы не всплыло слово «ошибка». Более того, у следователей не возникало бы никаких сомнений, откуда именно злополучная ракета попала на Донбасс.
 

MH-17: Запад пытается маневрировать, петля на шее Украины затягивается туже

 
По всей видимости, западные кураторы майданной власти попытаются списать вину на третью сторону. Будут это террористы ИГИЛ или условные боевики батальона «Айдар», например, не имеет принципиальной разницы, главное – отвести след от истинных организаторов теракта в американских спецслужбах.

Также есть запасной вариант, когда вину свалят на какого-нибудь уснувшего за пультом «Бука» украинского солдата. Данный вариант не будет снимать части ответственности с украинской власти, однако, главную задачу отведения прямых обвинений от американских спецслужб выполнит.

На сбор псевдодоказательной базы для двух этих версий у следователей будет около трёх месяцев. В сентябре прокуратура Нидерландов обещала представить подробный доклад об оружии, с помощью которого была выпущена ракета.

В голландской прокуратуре сообщили, что ожидают от России информации о ЗРК «Бук», как будто «Алмаз-Антей» до сих пор не предоставил исчерпывающей информации.
 

MH-17: Запад пытается маневрировать, петля на шее Украины затягивается туже

 
Что ж, Россия обязательно предоставит информацию о комплексе. Полагаю, что это будет сделано в конце августа вместе с ещё одной порцией доказательств вины украинских военных. В данном случае у Запада не будет возможности сманеврировать и следствие в очередной раз возьмёт дополнительное время на раздумье.

Вообще ситуация с расследованием крушения Боинга напоминает перетягивание каната. Как только международное следствие совершает очередную атаку на Россию, российские эксперты публикуют новые факты, оставляющие Запад в дураках.

Медленно, но верно Россия подводит истинно виновных в трагедии к трибуналу. Скоро у Запада просто не останется пространства для манёвра и весь мир, наконец, узнает реальные обстоятельства крушения Малайзийского Боинга MH-17 в небе Донбасса.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/77982-mh-17-zapad-pytaetsya-manevrirovat-petlya-na-shee-ukrainy-zatyagivaetsya-tuzhe.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments