Неожиданно: Украине не следует пытаться немедленно вернуть Крым, — экс-генсек НАТО

1 451
0

Неожиданно: Украине не следует пытаться немедленно вернуть Крым, — экс-генсек НАТО

Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины, однако должно остаться целью в долгосрочной перспективе. Об этом заявил советник президента Украины, экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Конечно, в долгосрочной перспективе это является целью всех западных государств. Как мы никогда не признавали незаконное присоединение Советским Союзом трех балтийских стран — Эстонии, Латвии и Литвы, так мы никогда не признаем незаконное присоединение Крыма к России. Но при этом я также буду советовать не делать из этого неотложный приоритет.

Он есть, это вопрос, который продолжит существовать, но в данный момент нужно концентрироваться на других вопросах: на реформах, на полной имплементации Минска-2 и так далее», — цитирует РИА Новости Расмуссена.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://russian.rt.com/article/306628-rasmussen-ne-sovetuet-poroshenko-stremitsya-nemedlenno-vernut

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Ramir
    0

    Локоть близок,но..))Лучше вам,хохлолохам и генсекам нато,смириться и жить дальше..Забудьте,Крым всегда был Россией,переход по бумагам,"туда сюда",это-формальность..))

  • Локоть близок,но..))Лучше вам,хохлолохам и генсекам нато,смириться и жить дальше..Забудьте,Крым всегда был Россией,переход по бумагам,\"туда сюда\",это-формальность..))

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции