Charlie Hebdo выплеснул очередную порцию низкопробного юмора

0 662
0

Charlie Hebdo выплеснул очередную порцию низкопробного юмора

Популярность в СМИ нелепых шутников из Charlie Hebdo сошла на нет. Тогда, когда все ждали от чёрных юмористов и закоренелых циников французского издания карикатур, те отмалчивались, либо отвечали вялыми картинками, так было в случае с нападением террористов на офис Charlie Hebdo и во время парижских терактов. Но сегодня они снова решили пропиариться и выпустили карикатуры на тему предотвращенных терактов во Франции и смерти великого спортсмена.

Карикатуристы решили, что нет ничего смешнее, чем нарисовать бегущего в гробу за мячом умершего на днях Мохаммеда Али, легенды бокса мирового масштаба, по которому скорбят люди по всей планете. Причем карикатура была приурочена совсем к другому инциденту, тому, как бомбардир сборной Франции Карим Бензема обвинил Дидье Дешама в расизме, за то, что он не включил его в состав сборной Франции на Евро-2016. Ну ладно, нет у них совести, но логика и здравый смысл-то хоть должны быть.

Что хотели показать карикатуристы Charlie Hebdo картинкой, на которой нарисовано как во время предстоящего матча Россия — Англия якобы взрывается смертник с криком «Аллах Акбум»? Это так они решили подразнить террористов? Потому что на благодарность французским силовикам, предотвращающим теракты, это совсем не похоже.

Кто-то скажет, что не нужно, мол, рекламировать этих моральных уродов и их дурной журнал. Но как раз на то, чтобы каждый знал и не покупал их издания и направлены возмущения людей, критикующих их нелепые карикатуры, которые столь же несмешны, сколь и некачественны.

Не нужно молчать и думать, мол, если я не говорю о зле, то оно само пропадет как-нибудь. Нужно постоянно критиковать Charlie Hebdo, чтобы людям было отвратительно само это словосочетание, а у прочих к ним пропадал интерес, ведь раскрытая интрига отбивает желание тратить деньги на покупку журнала. Так что не будут брать их каляки-маляки и тогда, глядишь, им ничего не останется, как закрыть свою газетенку и не поливать людей своим циничным шлаком.

Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/78070-charlie-hebdo-vyplesnul-ocherednuyu-porciyu-nizkoprobnogo-yumora.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции