Гей-параду быть. Война подождет

0 379
0

Гей-параду быть. Война подождет

Ляшко вне себя от радости, ведь сегодня его день.

Доблестные парламентарии на славу потрудились. Комитет Верховной Рады Украины по правам человека, нацменьшинств и межнациональных отношений и его председатель Григорий Немыря поддержали проведение Марша равенства ЛГБТ-сообществ в Киеве, запланированного на 12 июня. Об этом говорится в заявлении председателя комитета, обнародованном на сайте парламента.

Немыря подчеркнул, что дискриминация, запугивание и физическая агрессия в отношении сексуальных меньшинств не имеют места в правовом государстве, которое стремится вступить в европейское сообщество. Вступить куда, простите? А кто Украину там ждет? Неужели до свидомых до сих пор не дошло, что конфетно-букетный период в отношениях Украины с Евросоюзом давно прошел.

Сети разрывают споры, кто-то за, кто-то против проведения парада.

А как по мне, так нашли, что обсуждать. Все эти разговоры просто ни о чем, из пустого в порожнее. Эти балачки для мирного времени.

Меня, к примеру, гораздо больше волнует, что сегодня ночью снова обстреляли Макеевку, Донецк и Горловку, есть погибшие и раненые.

Те, кто так переживают за права нетрадиционалов, игнорируя при этом убийства их сограждан — лицемеры.

Может вместо принятия таких «важных» для страны решений о проведении парадов сексуальных меньшинств, пора уже чиновникам вспомнить о необходимости выполнения минских договоренностей, проведении выборов на Донбассе, прекращении братоубийственной войны, уносящей не первый год жизни простых граждан.

Судя по всему, народные избранники не хотят расставаться со своими розовыми очками, ведь через них все видится в другом свете. В таком аксессуаре и на парад пойти можно, глядишь, и за своего примут.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции