Скажи «НЕТ» вооруженной миссии ОБСЕ

0 286
0

Скажи «НЕТ» вооруженной миссии ОБСЕ

 

Циничный бандера Петр Алексеевич потерпел сокрушительное фиаско в попытке вернуть Донбасс в лоно единой нэньки военным путем.

Настало самое время переходить к плану «б». Используя излюбленный метод Штатов решения любого вопроса путем тактики и стратегии «непрямых действий», шоколадный магнат не первый день муссирует вопрос введения вооружённой международной полицейской миссии в ЛДНР.

Все предельно просто, под видом волков в овечьей шкуре на Донбасс могут пробраться вооруженные наемники. Замысел у Вальцмана нехитер, тем самым он пытается взорвать ситуацию в народных республиках изнутри, пробравшись в тыл в виде представителей ОБСЕ.

Вопрос по своей сути не такой уж простой, как может показаться на первый взгляд. Для формирования полицейских сил должно быть получено согласие всех членов ОБСЕ, которых в настоящее время 57 стран. Как мы понимаем, это дело не одного дня.

Тем не менее, события сегодняшнего дня показали реакцию жителей Донбасса на возможность появления чужаков на родной земле.

Более 60 тысяч жителей городов и районов ДНР прошли колонной по центральной улице Донецка в знак протеста. В руках у демонстрантов были плакаты на разных языках — в том числе английском, немецком, французском — с призывами к мировому сообществу не допустить введения вооруженной миссии ОБСЕ. Среди надписей на плакатах: «No armed OSCE mission», «Нет вооруженной миссии ОБСЕ», «Не допустим вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе».

Даже если международное сообщество посчитает нужным таки ввести миссию, будет необходимо согласие республик, чего естественно не произойдет.

В противном случае, любые посторонние будут расцениваться в качестве интервентов со всеми вытекающими последствиями.

Вывод напрашивается сам собой, план шоколадного магната столкнуть лбами европейцев и жителей ЛДНР обречен на провал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции