Антироссийский бумеранг вернулся в Киев

0 325
0

Антироссийский бумеранг вернулся в Киев

 

Пропуская через призму своего патриотического сознания, черное для свидомых видится белым и наоборот.

Именно так обстояло дело и с подрывом ЛЭП, в результате чего Крым был полностью обесточен. Как ликовали патриоты нэньки, как радовались, скакали до умопомрачения.

В своем диком желании навредить России и Крыму, в том числе, не перед чем не остановились. В итоге, срубили сук, на котором сами же и сидели.

Ведь соглашение о поставках электроэнергии на полуостров было выгодно Киеву — он обеспечивал Крыму примерно 880 МВт в сутки, что составляло 70-90% потребностей полуострова. Владимир Демчишин, на тот момент министр энергетики Украины, сообщал, что за десять месяцев 2015 года Украина от поставок электроэнергии в Крым получила прибыль примерно $12,5 млн. К тому же за месяц до происшествия была повышена стоимость киловатт-часа на 50 копеек, на что Москва согласилась. В 2015 году правительство России выделило Крыму на покупку электроэнергии дотацию в размере 10 млрд рублей. Так что для Украины было «не так»?

Теперь Крым полностью энергонезависим от Украины, возможно, этого бы и не произошло, если бы не ваш «патриотический» настрой и активные действия. Молодцы-патриоты, браво, так держать!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments