План Порошенко: Имитируем выполнение Минска, готовим зачистку «алкоголиков и наркоманов» на Донбассе

1 933
0

План Порошенко: Имитируем выполнение Минска, готовим зачистку «алкоголиков и наркоманов» на Донбассе

Официальный Киев не будет выполнять Минские соглашения, однако и не намерен выходить из них, чтобы у Запада не появилось повода отменять санкции против России. В нужный момент армия Украины пойдет в атаку на Донбасс и проведет зачистку от «российских наемников, наркоманов и алкоголиков».

Об этом в эфире Шустер Live заявил глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский.

«Можно ли внедрять особый статус и выборы на тех территориях, — то, что предлагает нам Путин? Абсолютно нет. Это легитимизация Захарченко и Плотницких в том формате, что они есть. Уже сегодня говорится про переименование так называемых Первого и Второго армейских корпусов в Народную милицию. Они хотят взять на себя функции подержания общественного порядка. Кто? Российские наемники? Наркоманы? Алкоголики, которые взяли оружие в руки? Им мы доверим общественный порядок? Этого мы допустить не можем.

Мы не можем выходить из Минского формата, потому что сегодня без поддержки, международных санкций, вынудить Путина идти на уступки мы не можем.

И нужно продолжать строить украинскую армию. Мы должны помнить хорватский вариант возобновления территориальной целостности. Когда появилась армия — 4 дня — территориальная целостность была обеспечена», — сказал Жебривский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Monomah
    +2

    Тварь конченная.

  • Тварь конченная.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции