Украинский эксперт сказал, что Трамп в сравнении с Парубием едва ли не образец политкорректности и толерантности (Видео)

0 534
0

Украинский эксперт сказал, что Трамп в сравнении с Парубием едва ли не образец политкорректности и толерантности (Видео)

Западные политики не могут себе позволить публично озвучивать заявления, которые запросто можно услышать Верховной Раде.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, отметивший, что нападения на сексуальные меньшинства во время гей-парадов является для европейцев важным маркером.
 
 
«Естественно, большинство в Европе не любят геев, но уже давно есть две вещи: нельзя открыто наезжать на евреев и открыто наезжать на сексуальные меньшинства, — отметил эксперт. — Это моветон, это ниже плинтуса. Например, Трамп может себе позволить сказать, что этот судья мексиканец по происхождению и он не верит в его честность, за что на Трампа все навалились. Но даже он не мог сказать то, что сказал Парубий, например, давайте не будем давать голос жителям Нью-Мексико или Калифорнии, потому что там много понаехавших из Мексики неамериканцев. Такое невозможно себе представить».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции