Убить предателя: Савченко, Ярош, Тимошенко ополчились против Порошенко

0 3 922
-1

Убить предателя: Савченко, Ярош, Тимошенко ополчились против Порошенко

В политических кругах Украины разгореться нешуточная война, не на жизнь, а насмерть. Украинская наводчица Надежда Савченко, Юлия Тимошенко, Дмитрий Ярош при поддержке своего покровителя Валентина Наливайченко готовят «дворцовый переворот».

Не успела «звезда» Надежда Савченко вернуться в Незалежну, как сразу же заявила о своих видах на украинский престол. Тут переполошились все, особенно президент Украины Петр Порошенко, который уже привык к собственному месту и отдавать его просто так не намерен.

Если внимательно посмотреть последние пресс-конференции украинской наводчицы Савченко, то можно разглядеть, что она превратилась из обычного «вояки» в грозного политика, который способен решить не только ситуацию в Донбассе, но и сесть за стол переговоров с лидерами народных республик, о чем раньше не говорил ни один политик в Незалежной.
 

Убить предателя: Савченко, Ярош, Тимошенко ополчились против Порошенко

 
Совершенно очевидно, что над имиджем «Надії» поработали западные политтехнологи, которые четко нацелились на положительный результат в Донбассе, так как лидер Украины Порошенко не хочет налаживать прямой диалог с ЛДНР, он об этом вчера сам заявил Савченко.

Именно поэтому на первый ряд выходит именно Савченко, которая заручилась полной поддержкой лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Вот и недавно наводчица ездила на передовую в Донбасс, чтобы встретиться с бывшим лидеров «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, которого активно поддерживает агент ЦРУ, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко.

Стоит отметить, что согласно данным соцопроса, который проводил Киевский международный институт социологии (КМИС), Савченко доверяют 35% опрошенных украинцев. На втором месте оказался мэр Львова Андрей Садовой, которому доверяют 32,3%. Третье место в рейтинге занимает экс-премьер страны, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой доверяют 28%. Что примечательно, 82% опрошенных считают, что Украине сейчас необходим сильный лидер с широкими властными полномочиями.
 

Убить предателя: Савченко, Ярош, Тимошенко ополчились против Порошенко

 
Что же получается? Мэра Львова уже «топят» в горящей свалке, так что он сейчас мгновенно потеряет свой рейтинг и скатится в низ. Место его займет Юлия Владимировна, которая и будет двигать вперед нового президента Украины Надежду Савченко. В этом ей поможет и ЦРУ с Наливайченко, и Госдеп, и власти США, тайно конечно.

«Савченко открыто демонстрирует, что Порошенко «не тянет» на Президента. Об этом говорит все: ее форма одежды, поведение, манера общения, высказывания. Ей плевать на его точку зрения. Как корректировщик она уже определила цель. И, вероятно, направит весь народный гнев против Порошенко. Ситуация для него патовая. Савченко уже сделала шах и скоро поставит мат», — заявил бывший народный депутат Украины Владимир Олейник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/78342-ubit-predatelya-savchenko-yarosh-timoshenko-opolchilis-protiv-poroshenko.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции