Гончаренко вступил в бой с Валуевым… из фанеры (Видео)

0 1 522
0

Гончаренко вступил в бой с Валуевым… из фанеры (Видео)

Под посольством России в Киеве прошла акция с требованием лишить РФ права проведения футбольного чемпионата мира-2018.
 
Организаторами акции, носившей название «Пенальти России»,  выступила инициатива ProUkraine, связанная с депутатом ВР от БПП Алексея Гончаренко, ранеего состоявшего в партии регионов и агитировавшгего за Виктора Януковича.
 

 
По этому поводу участники мероприятия надели на себя футболки сборной Украины. Рядом с неоднократно подвергавшимся нападениям националистами посольством были установлены фанерные щиты с фотографиями ряда российских политиков, спортсменов и деятелей культуры: Владимира Путина, Сергея Лаврова, Дмитрия Пескова, Николая Валуева, Никиты Михалкова, Алины Кабаевой.
 
«Своей акцией мы хотим показать, что нельзя отдать России право проводить чемпионат мира, но, к сожалению ФИФА продала право проводить чемпионат России, — заявил Гончаренко. — Я являюсь делегатом Украины в ПАСЕ, мы и там поднимали этот вопрос. Сегодня в парламенте Украины зарегистрирован проект постановления, чтобы обратиться к международному футбольному союзу, к ФИФА, что они должны забрать право проведения чемпионата у России».
 
После этого депутат, известный своим участием в гибели людей в одесском Доме профсоюзов, предложил «пробить пенальти». После нескольких ударов Гончаренко продолжил раздавать комментарии журналистам.
 
«Мне вообще непонятно, как можно проводить чемпионат в России. когда там есть атмосфера полной нетерпимости  — и расовой, и по сексуальной ориентации, и по всем другим вопросам», — отметил депутат.
 

Гончаренко вступил в бой с Валуевым… из фанеры (Видео)

 

Гончаренко вступил в бой с Валуевым… из фанеры (Видео)

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции