05.11.14. 14:01. Сообщение от ополчения.

0 1 736
+4

05.11.14. 14:01. Сообщение от ополчения.Армией Новоросси были произведены минометные обстрелы по блокпостам, опорным и наблюдательным пунктам украинских силовиков, которые расположены на подступах к н.п. Никишино.
 
Также ополчением была произведена атака из стрелкового оружия по украинским позициям в районе Чернухино.
 
В Донецке с утра всё без изменений, украинские каратели продолжают вести обстрелы из районов Песок и Авдеевки.
 
31-й украинский блокпост зажат с трёх сторон: перестрелки продолжаются. По состоянию на 13.30 (мск) в Донецке напряженная обстановка.
 
В первой половине дня были слышны звуки артиллерийских залпов и взрывов. Артобстрелу подверглись Куйбышевский и Киевский районы города. Вследствие попадания снаряда поврежден частный дом по адресу: ул. Румынская , 16.
 
05.11.14. Сообщение от журналистов.

"По данным разведки ополчения в населенных пунктах Волноваха и Угледар (оккупированные территории ДНР) ВСУ совместно с СБУ проводят зачистки среди мирного населения.
Аресту подверглись жители, чьи родственники участвовали в выборах 2 ноября в Донецке. Представители украинских сил обвинили их в пособничестве сепаратизму. Задержанных увезли в сторону Днепропетровска, их дальнейшая судьба пока неизвестна."
 
05.11.14. Интервью с командиром ДШРГ "Русич" с позывным "Серб".

"Командир батальона ополчения ДШРГ "Русич" Донецкой народной республики с позывным "Серб" сообщил об очередном факте зверств украинского карательного батальона "Айдар".
 
После боев в направлении Счастье-Металлист, которые проходили в начале сентября, бойцы ДШРГ "Русич", прочесывая окружающую местность, обнаружили обезображенное тело. После проведения процедуры опознания выяснилось, что убитый являлся разведчиком ополчения.

Бойцы "Русича" провели допрос взятого в плен карателя из "Айдара", который рассказал, что они обнаружили ополченца истекающего кровью - в ходе боя его ранило осколком гранаты.
 
После этого, обозленные потерями украинские националисты в течение нескольких часов глумились над умирающим разведчиком, а затем привязали его к танку и возили по дороге до тех пор, пока тело не стерлось "до состояния шелухи".
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments