Майданщики валят друг на друга вину за ухудшение жизни украинцев: Ляшко блокирует трибуну Рады против повышения тарифов

0 1 194
0

Майданщики валят друг на друга вину за ухудшение жизни украинцев: Ляшко блокирует трибуну Рады против повышения тарифов

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко, активный участник государственного переворота на Украине, объявил, что его партия будет блокировать трибуну парламента, требуя отмены повышения тарифов.

«С первого июля Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг в два-три раза подняла стоимость воды, отопления, коммуналки для миллионов украинских граждан. Что делает парламент для того, чтобы защитить людей? Понятно, что подавляющее большинство украинцев не смогут платить эти услуги.

А у наших офшорных властьимущих никаких проблем нет. Они выводят миллиарды в офшоры, не платят налоги, а миллионам украинских граждан поднимают тарифы, чтобы закрыть дыры в бюджете, чтобы заплатить за коррупцию власти.

Мы не можем молчать, именно поэтому фракция «Радикальной партии» приняла решение продолжать блокирование парламентской трибуны с двумя требованиями. Первое – создание следственной комиссии по расследованию коррупции и офшоров президента и высших должностных лиц государства, и второе – отмены повышения тарифов на коммунальные услуги, отмены решения правительства и возврата льготной цены на газ», — заявил Ляшко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции