Европа в шоке: В Верховной Раде — новый мордобой на глазах делегации из Нидерландов (Видео)

1 8 990
0

Европа в шоке: В Верховной Раде — новый мордобой на глазах делегации из Нидерландов (Видео)

Сегодня, на пленарном заседании Верховной Рады Украины произошла драка депутатов. Украинский депутат Владимир Парасюк накинулся на оппозицию во время заседания Рады.
 
Это произошло во время присутствия в зале делегации из Нидерландов.
 
Скандально известный львовский майданщик, а ныне депутат Владимир Парасюк набросился с кулаками на выступающего «оппоблочника» Дмитрия Колесникова, который потребовал перевыборов мэра Львова.

«Мы требуем немедленно внести в зал законопроект о срочных перевыборах мэра Львова, гражданина Садового. Я думаю, и парламенту, и всему украинскому народу стало понятно, что это за персонаж. Да, за несколько лет при помощи политтехнологов, психиатров, которые научили его картинно закатывать глаза и складывать руки, он смог обмануть какую-то часть украинцев, которые за него проголосовали. Партия «Самопомощь», не имея, по большому счету ни позиции, ни идеологии, два года нас в парламенте учит жить. Лучше поезжайте и помогите Садовому разобраться с мусором. На последних выборах «Самопомощь» получила во Львовской области 14%. Это вовсе не фантастический результат. А результат такой потому, что во Львове Садового называют «мистер доля». Доля – не от смысла судьба, а от коррупционной составляющей, которую он получает от всего. Садовой постоянно врет и выкручивается как хамелеон», — заявил Колесников.

После этого к Колесникову подбежал Парасюк, завязалась драка, которую разнимал бывший комбат «Айдара» Юрий Береза и ряд других нардепов. Спикер же Верховной Рады Андрей Парубий в нарушение регламента не дал «оппозиционерам» закончить доклад, сославшись на то, что они «представляют интересы России».

Травлю «оппоблока» поддержал нардеп от «Народного фронта» Игорь Гузь: «Прошло два года после майдана… Эта шваль поднимает голову, сегодня нам диктует условия. Эта шваль сегодня не ответила за убийства на Майдане и начало войны. Сегодня эта шваль открывает рот и рассказывает, кого мы должны увольнять, кого нет».

На скандал в зале Рады в своем блоге отреагировал политолог-международник Олег Волошин.

«Ну Парубий и нацистская сволочь… И это блин такая демократия? Ни уважения к регламенту, ни даже к присутствию в Раде делегации парламента Нидерландов. Дырку от бублика эта власть получит, а не поддержку Соглашения об ассоциации в Гааге», — написал Волошин.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Андрей
    +3

    В Зраде все не слава Богу! Никакой свободы слова, думают. что они понад усэ, а на самомом деле ниже плинтуса. Дурдом и садома.

  • В Зраде все не слава Богу! Никакой свободы слова, думают. что они понад усэ, а на самомом деле ниже плинтуса. Дурдом и садома.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции