Спецназ как способ обогащения Порошенко

0 550
0

Не успела стихнуть новость о партизанах, бороздящих просторы незалежной, как еще одна сенсация облетела нэньку. Оказывается, в ближайшее время на Украине будет создан особый род войск под названием Силы спецопераций.

Соответствующий законопроект находится на рассмотрении в Верховной Раде.

Предполагается, что данные войска будут участвовать в проведении операций за рубежом.

Опасения вызывают новеллы, которые предлагается воплотить в жизнь. Во-первых, Силы получат право применять боевую технику и оружие в мирное время. Во-вторых, заниматься спецразведкой, в том числе вербовать людей.

Кроме того, огромная ставка делается на ведение информационной войны в тылу врага, в которой Минстець потерпел сокрушительное фиаско.

Численность спецназа, вооружение, материальное обеспечение держится в строжайшей тайне. Положение о спецназе президент подпишет в закрытом указе.

Украинский спецназ выступит прообразом американской организации под названием «Командование спецопераций», которая насчитывает 60 тысяч человек.

Порошенко, как истинный коммерсант, привык действовать только в своих интересах и готов на все ради наживы.

Война для шоколадного магната подобно золотой жиле, отсекать которую он не планирует.

Создание спецназа такого рода является прекрасной возможностью поставлять во все точки мира, где происходят военные конфликты, дешевую рабочую силу в виде украинцев.

Ведь отправить такого же спецназовца-американца в военную точку будет в разы дороже, чем действовать руками украинских спецназовцев.

На этой мажорной ноте Порошенко потирает ручки, он поистине гений по изобретению новых способов наживы, исключительно в свою пользу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments