Ислямов требует от Порошенко карт-бланш на начало войны в Крыму

0 1 522
-2

Ислямов требует от Порошенко карт-бланш на начало войны в Крыму

Меджлисовцы требуют от президента Украины Петра Порошенко номер воинской части для своего батальона им. Номана Челебиджихана.
 
В частности, об этом во время парламентских слушаний по вопросам «стратегии реинтеграции Крыма и Севастополя» заявил координатор блокады Крыма коммерсант Ленур Ислямов.

По его словам, создание крымско-татарского батальона как воинской части на границе с Крымом реабилитирует тех украинских военных, которые покинули полуостров в период его присоединения к России.

«Мы заявили о том, что мы делаем батальон, опять же граждане Украины, граждане, которые не верят, хотя хотелось бы очень нам тоже поверить в такое добровольное освобождение Крыма. Не будет такого, я не верю в это. Пока мы сами не соберёмся, так же, как собрались на гражданской блокаде, пока мы не сделаем сами граждане Украины там штаб. Пока не будем заниматься возвращением и освобождением Крыма, ничего власть отсюда из Киева не сделает. Поэтому, я требую, чтобы президент дал нам номер воинской части. Это номер крымской воинской части, потому что мы должны вернуть также честь тем частям, которые ушли с позором из Крыма, Должны вернуться с честью обратно в Крым», — заявил Ислямов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции