Кличко – главный борец с мусорным оползнем

0 358
0

Кличко – главный борец с мусорным оползнем

Мало в Киеве своего мусора, так добрый мэр Кличко решил протянуть руку помощи львовянам. Вереница фур с «ценным» грузом движется в сторону Майдана, не забывая на ходу прославять Бандеру.

После того как было «достоверно» установлено, что львовские свалки подожгли агенты Кремля (конечно, кто же еще), Львов перестал быть колыбелью туризма. С целью исправить ситуацию мэр Львова Садовой обратился к своему брату по крови, мэру Киева Кличко принять на временное хранение твердые бытовые отходы Львова. Он гарантирует, что весь принятый на хранение объем будет возвращен на новый, постоянный Львовский полигон. Следует отметить, что деньги, выделенные европейцами на «улучшение экологической обстановки» во Львове, давно осели в карманах чиновников. Никто не ожидал такого подвоха от свалки. Так что все разговоры о возврате «ценного» груза на новый полигон из области фантастики.

Прекрасно понимая данное обстоятельство, Кличко согласился принять отходы, но выдвинул свои условия: мусор будут сжигать.

Ай да, Виталя, ай да, молодец! Просто гениальное решение принял.

Кличко отметил, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены, именно поэтому можно принять часть мусора на сожжение, а также направлять на сортировочные линии.

А о том, как будут задыхаться в дыму от львовских фекалий жители столицы, мэр Киева и не подумал. Непростая задача, слишком сложно для Виталия, не в состоянии он про всех думать одновременно.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции