Очередная угроза могущественной украинской армии

0 626
0

Очередная угроза могущественной украинской армии

Сколько стихов написано, сколько песен сложено о могущественной украинской армии, способной в клочья разорвать любого соперника, а Россию втоптать в грязь и устроить кровавое месиво? Правильно, нисколько. Хотя, может, майданутые скакуны парочку «хитов» и написали, но это не считается.

История не знает фактов, гласящих и мудрости и храбрости украинского народа, о смелых украинских воинах и их хваленой технике. Все, что имеет настоящая Украина – остатки наследия Советского Союза. И, если свои войска они могут пополнить «нерожденными в СССР», то боевая техника Киева – сверстники дедушек новобранцев ВСУ. Конечно, это слегка утрировано, но не является ложью. Даже самые новые единицы вооружения Украины – это модернизация советских разработок.

И даже, если в этих модернизациях есть неплохая идея, то встает другой вопрос – отсутствие финансирования. Это тоже не секрет, а громкая и всем известная правда. Но все чаще и чаще слышатся возгласы о том, что Украина сдержит Россию, или, более того, устроит с ней «месиво».
Да-да, именно месиво собирается устроить Евгений Марчук, отметив, что украинское наступление закончится для России большими потерями. Об этом сообщает «Звезда» с ссылкой на портал «Русская весна».

Признаться, тут даже комментировать ничего не хочется, не хочется в сотый раз писать про бездарность украинских командиров, политиков, солдат; про отсутствие мотивации и денег; про даже несравнимое количественное отношение. Как Украина вообще делает такие заявления, когда даже весь блок НАТО дружно трясется при виде Российского флага?

Хочется надеяться, что они ведь понимают, чем может закончиться даже попытка «скакнуть» в сторону России? Один только плевок в сторону Ростова способен стать для Украины самым разрушительным днем в истории государства. Ведь та мощь, которая обрушится на нищую страну с военными дилетантами на примитивной технике, просто огромна.

И тут не нужно быть профессионалом или патриотом России, чтобы понимать это, достаточно просто уметь объективно смотреть на вещи: армия РФ в постоянно боеготовности, тем более районы точек соприкосновения с украинской территорией; группы поддержки с воздуха и усиления приступят к действию через несколько минут после начала украинской активности; ко всему этому российских войск действительно больше, они сильнее, профессиональнее, а большинство новой техники даже не имеет аналогов или конкурентов. Российский флаг, российское знамя внушает страх в сердца стран НАТО, они этого даже не скрывают. Так чего хочет добиться Украина?

А.М.Василевский 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/78946-ocherednaya-ugroza-moguschestvennoy-ukrainskoy-armii.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции