От перемоги к зраде – без воды, света и тепла

0 492
0

В «Оппозиционном блоке» заявляют, что из-за роста тарифов бюджет недополучит больше, чем планировалось собрать. Такое заявление сделал народный депутат Михаил Папиев, комментируя решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг о повышении тарифа на холодную воду от 5 до 50%.

Тарифы на ЖКХ растут со скоростью звука, и останавливаться не собираются. Только они уже давно стали не по карману простому обывателю.

Народный депутат отметил, что долг по коммунальным платежам весной этого года составил 11 миллиардов гривен. Неужели доблестные народные избранники думают, что озолотятся, повышая тарифы в геометрической прогрессии, арифметической уже им мало?

По заявлению Папиева, в результате всех повышений житель однокомнатной «гостинки» должен будет заплатить за услуги ЖКХ 1561 грн, а это выше прожиточного минимума.

Следовательно, закономерным вопросом, который задает себе каждый житель, станет: «Как оплатить эти заоблачные тарифы?»

Обедневшее население просто не в состоянии будет расчитываться за коммунальные услуги, а поставщики просто-напросто могут прекратить их подачу. И тогда ко всем радостям жизни в незалежной еще и добивается прекрасная зима без света, тепла и воды.

Добро пожаловать в пещерный век, господа, что тут скажешь!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции