Савченко поделилась «планами» России

0 894
0

Савченко поделилась «планами» России

Вот уже несколько недель разговоры о Надежде Савченко не сходят со страниц СМИ. Многие политические издания обсуждают ее нынешнюю стратегию и политику, которую выбрала бывшая заключенная, а некоторые и вовсе ведут разговоры не о ее «вкладе» в развитие Украины, а о её личной жизни и сексуальной ориентации.

Впрочем, личные проблемы Савченко пускай остаются ее личными проблемами. Поговорим о политической идеологии Надежды Савченко и о её последних изречениях на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. 

Думаю, про политическую идеологию разглагольствовать долго не придется, ибо и так очевидно, что Надежда Савченко не от мира сего, и понять, какую сторону она поддерживает (Запада, Европы или же именно Украины) довольно-таки трудно. Однако обсудить ее выступление на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы мы вполне с вами можем.

Так, к примеру, «украинская звезда» Наденька поделилась своим мнением о планах России на весь мир: «Если этот рубеж (Украину – прим. ред.) сдать, не показать России, что пора остановиться и вернуться назад, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом, может, и США. Ну, есть такие планы у Кремля».

Неплохо так, да? По ее мнению, Россия сейчас заберет себе Украину, затем Финляндию, Швецию, Норвегию и другие страны Европейского союза, а затем и вовсе станет соседом США? (Да-да, Савченко забыла, по всей видимости, что у РФ и США уже есть морская граница, ну да ладно, ей простительно). 

В общем-то, такие заявления бывшей заключённой лично для меня как бальзам на душу. В скором времени все европейские депутаты устанут от бредовых сказок «бедной» украинской наводчицы и попросят киевских коллег не выставлять Наденьку на всеобщее обозрение. 

Хотя, с другой стороны, если им такой цирк нравится, то, господа, придется нам запастись терпением и попкорном и дальше продолжать следить за нелепыми и совершенно необоснованными высказываниями со стороны Надежды Савченко.

Alena Bajowa


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments