Порошенко следует по следам «евромайдана»

0 555
0

Порошенко следует по следам «евромайдана»

Поставив на самые влиятельные посты своих людей, глава Украины Петр Порошенко стал еще активнее избавляться от тех личностей, которые в перспективе могли бы вывести его на чистую воду. В особенности за те вещи, которые происходили на «евромайдане». Ведь новую историю Незалежной принято писать с «чистого листа», и в ней Порошенко должен быть самым святым политиком.

Неудивительно, что устранять начали людей Януковича – тех, которые во время переворота поддерживали легитимного президента. Так, взор Совета национальной безопасности и обороны упал на экс-секретаря СНБО, бывшего главу президентской администрации Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. В их домах сегодня произвели обыск.

По словам прокурора Генпрокуратуры Украины Ольги Корнияк, следователи намерены отыскать доказательную базу, которая бы подтверждала виновность бывших украинских политиков. К тому же Генпрокуратура заинтересована в том, чтобы найти хоть какой-то след исчезновения Клюева и Сивковича, так как их местоположение на данный момент неизвестно.

По сути, данная кампания – это старый план Порошенко по устранению всех, кто не согласен с мнением нынешнего украинского президента, что кровавый «евромайдан» – дело рук Януковича и его «товарищей». Однако факты, которые сегодняшнее украинское правительство усердно замалчивает, говорят о том, что сама бойня нужна была лишь Петру Порошенко.

Ведь именно Петр Порошенко со своей прозападной хунтой добивался конфликта, с помощью которого он мог свергнуть Януковича и обратить его в бегство. Хорошо продуманный план действительно сработал. Единственное, что оставалось Порошенко – это избавиться от «ненужных» людей, чем он, собственно, сейчас и занимается.

И очевидно, что Порошенко своего добьется – убьет, засадит в тюрьму или заставит человека пропасть. Тем более что народ, которому на протяжении двух лет вдалбливали, что виноват Янукович и Co, уже поверил в сфабрикованную сказку.

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments