За неудобные вопросы главе Нацполиции парня жестко скрутили (Видео)

1 1 848
0

 

От увиденного лично у меня волосы дыбом, хотя чему уже можно удивляться при таком положении вещей, когда фашисты находятся у власти.

Так во время общения главы Национальной полиции Украины Хатии Деконаидзе с журналистами один из них задал ей вопрос об отрицательных сторонах действующей власти. Вроде бы ничего особенного и не сказал парень, обыкновенную суровую правду жизни, мол, посмотрите, что вытворяет Порошенко, либералы и иже с ними, в то время как в стране идет война, они продолжают осквернять украинскую землю.

Сначала беглая гастролерша жеманно примеряла на себя загадочную улыбку Джоконды. По мере того как страсти накалялись и акула пера распылялся все больше, Деканоидзе, гордо напялив очки, отдала команду «фас» своим выдрессированным псам в новеньких мундирах.

Что тут началось. Стремглав, бравые копы накинулись на несчастного журналюгу, повалили на землю. Впоследствии еще десятка два подкрепления подоспели и выстроили живой коридор, по которому и протащили бедолагу.

Люди, ставшие невольными свидетелями данного зверства средь бела дня, попытались было остановить этот беспредел. Однако страх, что их может постигнуть та же участь, быстро свел на нет все вялые попытки противостояния.

Вот такая она свобода слова по-украински: задал неудобный вопрос, и домой можешь не дойти!

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции