22 июня ровно в 4 часа…

0 198
0

22 июня ровно в 4 часа…

22 июня ровно в 4 часа… Как говорится, из песни слов не выкинешь. Эта трагическая дата является эхом войны и по сей день. Весь мир чтит память погибших во время Великой отечественной войны.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал не забывать трагичные уроки истории ради сохранения мира, в то время, когда украинский президент Петр Порошенко заявил, что украинцы погибли во Второй мировой войне «за европейский выбор». Вальцман, как всегда, в полном неадеквате, ему везде мерещится светлое европейское будущее. Бедный Петр Алексеевич, совсем галлюцинации замучали, остается только посочувствовать страдальцу эдакому.

Современный мир утопает в агрессии и различного рода военных конфликтах, происходящих изо дня в день в различных уголках планеты.

Глава внешнеполитического ведомства Германии считает, что для того чтобы сохранить европейский миропорядок в настоящее время, необходимо не забывать ошибки прошлого.

Ровно 75 лет тому назад начался настоящий ад. Миллионы немецких солдат, сотни тысяч транспортных средств, кавалерия, тысячи танков, самолетов и орудий — вся эта махина по приказу Гитлера была брошена на восток против Советского Союза. Их страшным, безумным и диктуемым манией величия заданием было обеспечить «расе господ» долгожданное, заслуженное и уготованное судьбой господство над всей Евразией, а также поработить или уничтожить жителей Советского Союза.

Не напоминает ли вам данная картина события на Украине, произошедшие 2 года назад? Те же «арийцы», представители высшей бандеровской расы просто крысиными полчищами метнулись что есть прыти на восток Украины и давай утюжить мирных жителей Донбасса, что продолжают делать и по сей день.

К огромному сожалению, несмотря на весь трагизм сегодняшней даты не всеми учтены уроки истории.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции