Порошенко решил вернуть Тимошенко обратно в колонию

0 2 777
0

Порошенко решил вернуть Тимошенко обратно в колонию

 

Ни для кого не секрет, что рейтинг Порошенко упал ниже плинтуса за последний год. В его «гениальной» голове зародился план, как возродить доверие граждан.

 

Его близкий друг Владимир Гройсман, как только вернулся из Вашингтона, сделал сенсационное заявление, что Юлия Владимировна законно отбывала свой срок.

Резкая риторика в адрес леди Ю повергла в шок последнюю, что ее не слышно и не видно в последние дни. Похоже, обдумывает сложившуюся ситуацию. Как же так могло произойти, что события далекого 2009 года снова взволновали премьера? Все просто, как дважды два, ведь политика дело грязное, кто у руля, тот и льет грязь на тех, кто пытается подползти к таким вожделенным креслам и водрузиться в них.

Гройсман отметил, что в 2009 году во время подписания Тимошенко газовых контрактов цена была необоснованно завышенной – 450 долларов за 1 тысячу кубометров. По его словам, те, кто был причастен к его подписанию, получили за это деньги.

Другими словами, премьер обвинил узницу Качановской колонии в коррупции и работе «на вражеское государство». По сути он признал, что срок лидер «Батькивщины» получила справедливо. Следовательно, нужно отправить ее досиживать обратно.

Как сладкоголосо поет Гройсман о чьих-то грехах. А не забыл ли многоуважаемый бывший мэр Винницы, во сколько раз поднялись тарифы для населения, и кто в этом виноват? Так что обвиняя леди Ю, как бы вам всем вместе не пришлось пойти по этапу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции