Украина обогнала Европу по темпам смертности

0 549
0

Украина обогнала Европу по темпам смертности

Наконец-то свершилось чудо! Троекратное ура!

Украине удалось «сделать» Европу. Как вы уже поняли, обогнала нэнька европейские государства не по уровню ВВП либо инновационным технологиям, а… по уровню смертности.

Об этом с трибуны Верховной Зрады заявил народный избранник Денис Силантьев.

В 2015 году украинцев стало меньше на 164,8 тысячи человек. В стране нет ни одного региона, где бы смертность уменьшилась.

По данным Госстата самая плачевная ситуация в Днепропетровской, Одесской и Харьковской областях. Несложно заметить - это приграничные области, а значит, их жителей «косит» либо война, либо СБУ, расправляющиеся с «непатриотами» без суда и следствия. Недаром же миссию ОБСЕ Киев не допустил к инспекции тюрем, где содержатся политзаключенные.

Порошенко обещал всем «жити по-новому» и исполнил. Шоколадный магнат поднял пенсионный возраст, тарифы взвинтил, вывез все деньги в оффшоры и много других прелестей воплотил в жизнь, которые уж никак не способствуют продолжительности жизни украинских граждан. И уж конечно нельзя отрицать его главную «заслугу» - гражданская война на Украине, благодаря чему нэньке удалось обогнать нерадивую Европу по уровню смертности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции