Эксперт: то, что Савченко выступила с мирной инициативой именно 22 июня — не к добру

0 768
0

Эксперт: то, что Савченко выступила с мирной инициативой именно 22 июня — не к добру

В интервью немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко высказалась за отмену экономических санкций против России, так как от них страдают простые россияне и европейцы.

По мнению политика и философа, народного депутата РФ в 1991—93 годы Виктора Аксючица, есть какой-то недобрый смысл, что именно в день 22 июня никто иной, как Савченко выступает как бы с миротворческой инициативой в отношении России.

«Все ее поступки и сам тип поведения говорят, на мой взгляд, об одном: остаться в политическом пространстве нынешней Украины; впредь постоянно, после своего освобождения по указу российского президента, поддерживать свою известность и дискутируемость собственного имени как в комментариях политиков, так и вообще в СМИ на Украине и в России».

По его словам, у Савченко есть опытные инструкторы и ее активно используют в политических играх, не принимая серьезно в расчет, насколько это непредсказуемый человек:

«В принципе, то, что она заявила — это здравые вещи, и с ними спорить излишне. Но опять-таки надо смотреть правде в глаза: сегодня она высказала здравую идею, завтра — может выдать совершенно бредовое суждение, послезавтра — экстремистское, и т. д. Поэтому какую-то доминантную линию поведения у нее трудно определить».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции