Украинские депутаты уже ненавидят Францию и гавкают на Италию

0 1 007
0

Украинские депутаты уже ненавидят Францию и гавкают на Италию

Члены украинской делегации в ПАСЕ ополчились на своих европейских коллег из-за возможного снятия санкций с России, рассказывает в своем блоге лидер украинской партии "Союз левых сил” Василий Волга.

"Члены Украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы рвут на себе волосы!

Причина в том, что практически все делегации национальных парламентов Европы, при молчаливом согласии немцев, требуют снятия санкций в отношении права голоса с российской делегации.

Геращенко. Емец. Арьев. Соболев. Истерика.

Возбуждение дошло до того, что скоро всей делегации придется покупать парики. Они кричат. Топотят ногами. Обзывают всякими непарламентскими выражениями парламентариев других стран и руководство ПАСЕ.

И никак, ну, просто никак не могут болезные депутаты наши понять, почему другие народы Европы не испытывают такой же как и они животной ненависти к России. Им глупеньким и ненавидящим невдомек: как так может быть, чтобы любовь француза к Франции была только лишь любовью француза к Франции. А где же ненависть к России? Ведь без этого не может быть патриотизма!! Ведь главное в патриотизме – это не любовь к своему народу, а это ненависть к другому. И пусть погибнет все, пусть рухнет Родина твоя, но ненависть! Ненависть – превыше всего! Ненависть будет жить в наших сердцах!

И захлебывается ненавистью Геращенко, и слюнявит микрофоны Арьев, и марает грязью свой фейсбук Емец.

И ненавидят Францию, и гавкают на Италию и вырывают волосы из своих пустых голов.

Все идет хорошо, православные. Все идет правильно. Время лжи заканчивается. А на этих псов не обращайте внимания. Всему свое время. Их время прошло”, – демонстрирует оптимизм Волга.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments