У Украины нет средств на восстановление Донбасса

0 651
0

У Украины нет средств на восстановление Донбасса

Как говорится, ломать – не строить.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о нехватке средств на восстановление разрушенных домов в Донбассе.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, для восстановления разрушенных домов переселенцев никакие меры не принимаются.

Выходит, что заявление Порошенко о перечислении трех миллиардов на восстановление инфраструктуры Донбасса является не более, чем пустым звуком. Конечно, кто бы сомневался, шоколадный только и умеет, что врать с три короба, в то время как денежки оседают в его бездонных карманах.

Как бомбить, так деньги у украинской стороны есть, а как исправить ситуацию, восстановить разрушенные дома, дороги и т.д., так сразу нет.

Даже тех жалких крох в виде 3 миллиардов не досталось жителям Донбасса. А это настолько ничтожно малая сумма, что ее не хватит не на что. К примеру, по словам председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, на восстановление инфраструктуры только на подконтрольной Киеву территории Донецкой области необходимо около 100 миллиардов гривен.

Вот такой непоправимый урон нанесли киевские чиновники своей стране и восстанавливать, судя по всему, ничего не собираются.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции