Хлорка на вес золота в незалежной

0 222
0

 

Хлорка на вес золота в незалежной

Ни для кого не секрет, что нэньку лихорадит уже не первый день. Если говорить точнее, совсем туго приходится жителям славного города Измаил в Одесской области.

 

Эпидемиологическая ситуация в регионе просто катастрофическая. С каждым днем пострадавших становится все больше. Люди страдают вследствие массового отравления водой.

В незалежной абсолютно все работает по золотому правилу «авось, пронесет». Однако казусы случаются довольно часто, то снег неожиданно выпадет в январе (ну действительно, разве зима сейчас?), и коммунальщики, как всегда, не готовы. Однако на этот раз природа восстала и пошла против «золотого» принципа «на авось». И приходиться теперь несчастным жителям Измаила расплачиваться за безалаберность ответственных лиц за чистую воду в городе.

А самое ужасное во всей этой истории следующее. Мэр Измаила Андрей Абрамченко заявил, что во всей Украине нет и четырех процентов от того количества химикатов, которое нужно для обеззараживания городского водопровода. Ранее Абрамченко заявил, что обычное хлорирование воды не наносит никакого вреда возбудителям желудочно-кишечных заболеваний, обосновавшимся в измаильском водопроводе.

Вот так, друзья, в нищей незалежной даже хлорка на вес золота, что там говорить о более серьезных химикатах. Так что нэнька не в состоянии самостоятельно победить кишечную палочку, нужно срочно ехать к своим заокеанским кураторам и просить у них помощи в борьбе с этим злом. Порошенко уже пошел вещички собирать…

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции