Джей Меркури: Солдаты и офицеры НАТО панически боятся Россию

0 7 763
+2

Джей Меркури: Солдаты и офицеры НАТО панически боятся Россию

Политический обозреватель Джей Меркури рассказал о последних психологических тестах солдат и офицеров НАТО на предмет различных фобий.

В этом месяце (июнь 2016 год – прим.) рядовые солдаты и боевые офицеры НАТО прошли анонимные тесты, благодаря которым удалось определить различные фобии военнослужащих.

Если среди страхов в военных действиях тесты не показали ничего особенного. Военнослужащие больше всего бояться: потерять конечности, повреждение позвоночника и т.д.

То тест касательно потенциального противника дал неожиданный результат. Обычно в потенциальные противники НАТО входили: ИГИЛ, Аль Каида и тому подобные организации. То в этот раз список пополнился Китаем, Россией и Северное Кореей. Необходимо было выбрать максимум три варианта.

Оказалось, что Россию боится 91% военнослужащих НАТО, Китай чуть меньше 86%, Северную Корею опасается всего лишь 22%. ИГИЛ оказался на третьем месте набрав 70%.

Если брать по странам то больше всего Россию боятся военнослужащие стран Европейского союза, показатель очень близок к 98%.

Кстати именно на основании данных тестов были сделаны выводы, что если Россия нападет на Прибалтику то этот регион падет чуть более чем за сутки. В НАТО аналитики утверждают, с такими показателями страха перед Россией, солдаты и офицеры могут просто начать бросать свои позиции и бежать куда глаза глядят.

Как стало известно вину за данные показатели страха возложили на пропагандистов, которые немного перестарались с «российской угрозой».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://cont.ws/post/302095

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции