Командир “Пятнашки” Абхаз: Киев начал использовать методы ИГИЛ

0 1 973
0

Командир “Пятнашки” Абхаз: Киев начал использовать методы ИГИЛ

Взрыв в больнице Донецка с целью покушения на ополченца Моторолу свидетельствует, что Киев начал использовать террористические методы ИГИЛ, заявил "ПолитНавигатору” командир интернациональной бригады "Пятнашка” Ахра Авидзба (позывной Абхаз).

"Было ли это покушение на Моторолу или просто диверсия, скажу одно: это было кощунственно по одной простой причине – это больница. Там и дети, и старики, и просто мирные люди – травматология одним словом. Нет таких слов, которыми можно было бы назвать тех людей, которые это сделали.

Цель диверсии та же, что и была, когда они обстреливали центр города – они хотят чтоб население чувствовало себя тревожно. Это нагнетание ситуации.

Мы, ополченцы, слышим по 50-100 взрывов в день, нас этим не испугаешь. А гражданское население может болезненно на это отреагировать. На это и расчет. Нанести болезненный удар по республике –  нанести удар по гражданскому населению.

Они хотят показать, что они могут проникнуть в город. Ни для кого не секрет что население Донецкой области и республики достаточно спокойно передвигаются туда и обратно. Мы на это смотрим лояльно, т.к. понимаем, что у людей там родственники. Наши противники хотят, чтобы мы ужесточили контроль на пропускных пунктах. Они хотят, чтоб мы приняли шаги, которые помешают населению. Но я считаю, что руководство республики на это не подойдет.

У нас есть специальные структуры, которые занимаются предотвращением терактов. Не все об этом знают, но много чего предотвращается. А чтобы не было даже вероятности проведения теракта, мы должны уже победить в этой войне. Тогда все станет на свои места.

Что касается  терактов – они уже начали с игиловцами в десны бахаться, и поэтому используют их методы”, – резюмировал командир.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции