BDSM. Украина. Государственная проституция. Недорого

0 627
0

BDSM. Украина. Государственная проституция. Недорого

Очередной панелью, на которой выставляли Украину, стал Украино-канадский деловой форум, прошедший в Торонто. Собралось 400 участников посмотреть товар лицом, послушать украинские антинародные сказки про «досягення уряду» в исполнении главы делегации первого вице-премьера пана Степана Кубива.

Кубив в статье для канадского издания The Globe and Mail заявил, что видит Украину, «производственным центром для канадских компаний».  Не производителем товаров, которые могут быть предложены на рынке Канады, а поставщиком дешевой, но «грамотной на 99,7%» рабсилы канадскому капиталу.

Также Украина готова предоставить свои черноземы, на которых сможет развернуть свою деятельность канадский капитал.  То есть, вся добавленная стоимость достанется канадцам, а украинцам – «навар с яиц» и немного зарплаты. Именно немного, так как Кубив обещал дешевую рабсилу.

То, что происходит сейчас на Украине, Кубив называет «бизнес-революцией»: «Сегодня, спустя два года после тех кровавых событий в Киеве и через 25 лет после обретения Украиной независимости от ржавеющей советской империи, Украина переживает отдельное перерождение: бизнес-революцию».

С Канадой планируется подписать Зону свободной торговли, по условиям которой «будут сняты торговые ограничения и полностью отменены торговые пошлины на основные группы товаров на время действия льготного периода 3-7 лет».

Вот только, для кого будет этот период «льготный»? К чему Украина снимает все торговые ограничения, если объем экспорта в Канаду в семь раз меньше импорта из Канады в Украину?

В частности, снимаются ограничения на поставку двигателей. Но не украинские двигатели будут продаваться в Канаду, а канадские двигатели Pratt & Whitney Canada и авионика CMS Electronics будут поставляться для «Антонова». Впрочем, Ан-132 надо еще собрать…

Украину ничему не научил опыт ЗСТ с ЕС, при котором рынки Украины грубо вскрыты, как консервная банка, а взамен не получено ничего! Объемы экспорта упали более чем на четверть.

Но украинская делегация сделала все возможное, чтобы доставить удовольствие премьер-министру Канады Джастина Трюдо, участвующему в форуме. Для Трюдо подписание соглашения о ЗСТ между Украиной и Канадой «остается наивысшим приоритетом».

Подписание соглашения запланировано на 11-12 июля, когда в Киев с визитом прибудет премьер Канады.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments