Ляшко: Украине нужны свои оффшоры

0 201
0

Ляшко: Украине нужны свои оффшоры

Радикал Олег Ляшко, как всегда, оригинален в своих высказываниях. Соревноваться с ним может разве что гений ораторского искусства сам господин Кличко.

Итак, в гениальную голову Ляшко пришла умопомрачительная мысль. Он предлагает для привлечения инвесторов в незалежную предоставить особый статус каждой области и организовать оффшорные зоны по всей Украине.

Неужели радикал думает, что таким незатейливым способом ему удастся привлечь всех инвесторов мира в один миг? Любой здравомыслящий человек понимает, что, конечно, же нет. Вряд ли у кого-то из иностранцев возникнет желание вкладывать свои кровные в страну, раздираемую гражданской войной, по которой маршируют нацистсткие полчища, где царит преступность, хаос и полная разруха во всех сферах жизни.

Видно, не учел этого факта одиозный политик. Привык сначала говорить, а потом думать.

Инвесторов Ляшко таким образом не привлек, а вот Порошенко и его команде «медвежью услугу» оказал. Если всерьез кинуться создавать оффшорные зоны на Украине, то по старой доброй привычке шоколадный олигарх решит припрятать полбюджета страны в таких оффшорах прямо под носом у простых украинцев. Правильно, зачем заморачиваться со сложными схемами, фирмами-однодневками, выводить деньги за тридевять земель, если все это можно провернуть на родной земле.

Да и Генпрокуратуре проще будет за руку хватать мошенников. Молодец Ляшко, дельную мысль подкинул.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции