Назло России спилим все спутниковые антенны

0 536
0

Назло России спилим все спутниковые антенны

Как известно, запретный плод сладок. Так и на Украине, сколько бы не составлял доблестный Минстець черных списков запрещенных каналов, сколько бы ни было вражеских актеров, на которых ни в коем случае нельзя смотреть, жители нэньки оснащают свои квартиры и дома спутниковыми тарелками и продолжают наслаждаться «российской пропагандой». Ох уж незадача!

Как же победить это зло, уже весь мозг «патриотам» промыли через антенну. Еще пару-тройку выпусков с Киселевым и начнет доходить до мозга сознания свидомых суровая правда жизни. Кроме того, еще и слух прошел, что в ближайшее время на территории Одесской, Херсонской и Николаевской областей готовятся нанести массированный удар по сознанию кастрюлеголовых через все ту же ненавистную тарелку. А этого допустить никак нельзя.

Министр внутренних дел Арсен Аваков долго думал, как же быть в этой непростой ситуации. В конце концов, выход найден. Предлагается выделить специальных милиционеров, которые будут ездить по домам и спиливать спутниковые антенны.

Смех сквозь слезы. Картина маслом: вы сидите дома, наслаждаетесь просмотром любимого сериала, скажем «Интерны», и тут дикий скрежет за окном. О боже, что это? По карнизу ползет милиционер с болгаркой в руке и прицеливается к вашей антенне…

Чего только не сделаешь, лишь бы врагу насолить, даже до такого маразма додумался великий и могучий главный милиционер нэньки.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments