Турчинов: Россия зубы сломает об нашу Конституцию

0 1 041
0

Турчинов: Россия зубы сломает об нашу Конституцию

Сегодня на просторах незалежной отмечают государственный праздник – День Конституции.

Поздравляя все свидомых с этим торжественным днем, секретарь СНБО Турчинов перевернул все с ног на голову, что, впрочем, и неудивительно. Используя свой излюбленный прием заезженной пластинки в виде антироссийской риторики, Турчинов во всем обвинил Россию, и в том, что на Украине идет война, и разруха во всех сферах жизни. Конечно ну как же выходец из Майдана может признать свою вину во всех грехах, а также своих заокеанских кураторов в полном уничтожении незалежной. Затронул чиновник и вопрос Основного Закона украинской державы. Оказывается, российское государство виновато не только в военном конфликте на Донбассе, а еще и в том, что пытается нанести удар по Конституции Украины. По словам Турчинова, Россия всеми силами хочет вырвать из украинского Основного закона такие базовые понятия, как «свобода», «демократия», «независимость» и «унитарность». «Не бывать этому», - грозно рявкнул глава СНБО, хлопнув кулаком по столу. Также он пригрозил, что россияне зубы сломают об украинскую Конституцию.

С такими чиновниками и в цирк ходить не нужно. Похоже, господин Турчинов забывает о том, что антироссийская риторика уже давным-давно набила оскомину даже «патриотам», поэтому такие его выпады ассоциируются не иначе как с приступами шизофрении.

Хотелось бы отметить, что глава СНБО так возносит роль Основного закона на пьедестал, при этом умалчивая тот факт, что Украина не является ни демократическим, ни правовым государством по своей сути. Правовой нигилизм глубоко проник во все сферы жизнедеятельности. Конституция на Украине давно изнасилована, поругана и растоптана. Учитывая установившийся фашистский режим Порошенко и его команды, настольной книгой современного украинского общества является не что иное как «Майн кампф», так что самое время подумать над переименованием праздника.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции