Это что-то новенькое: Теперь Фарион тошнит от “евроколхоза” и английского языка

0 4 247
-1

Это что-то новенькое: Теперь Фарион тошнит от “евроколхоза” и английского языка

Видная украинская националистка Ирина Фарион выступила с новой проповедью, на этот раз выбрав объектом атаки Евросоюз и английский язык. Фарион поддержала Brexit, назвав ЕС "евроколхозом”, а также потребовала от Минобразования Украины отказаться от чрезмерного использования английского языка.

«Меня волнуют наши образовательно-научные приспособленцы демолиберального разлива, которые так усердно и противно бросились изучать «инглиш ленгвидж». Со страной должна уйти и речь.

Просто тошнит от вымышленных Министерством образования расширенных аннотаций на английском языке к статьям и требованиям публикации их в зарубежных изданиях, от латинизации нашего алфавита, от требований монографий на языке чужаков. На такое способны только плебеи.

А теперь, после выхода Англии из евроколхоза, какой язык будете насаждать ученым и творить бессмысленные предписания публиковаться везде, лишь бы не дома? Французский, немецкий??? Потеряв себя, в чужом не сыщешься…

Пусть Англия возвращается в свои привычные языковые границы, а Украинец пусть учится высшему национальному приоритету. Нет международных языков – есть язык от Бога, и только твоей нации», – режет галичанскую правду-матку Фарион.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции