В Одессе «Азов» устроил акцию «Гарант не гарантирует»

0 339
0

В Одессе «Азов» устроил акцию «Гарант не гарантирует»

На манеже все те же… Вчера в честь великого праздника Дня Конституции активисты Гражданского корпуса «Азова» решили снова помаршировать.
 
Действительно не сидеть же дома в такую хорошую погоду. Вот и пошли бравые ребята гулять по улицам Одессы. Нарядившись в патриотические футболки с тризубом, взяв в руки транспаранты, отправились молодые парни школьного возраста праздновать. В их гениальные головы закралась мысль устроить марш против децентрализации власти, предоставления особого статуса отдельным регионам, а также проведения выборов на Донбассе. Своей акции они дали название «Гарант не гарантирует», тем самым выражая протест против намерений Порошенко внести изменения в Конституцию Украины, предусматривающие децентрализацию.

Дальше все пошло по стандартному сценарию. Выступил зомби-патриот, речугу толкнул, как нэнька должна быть кровь из носу унитарной, и что никак нельзя допустить проведения выборов на Донбассе, и прочую ерунду. Вступительная часть окончилась, и понеслось. Выстроились дружными рядами и пошли маршировать.
 
Не обошлось без традиционных выкрикиваний: «Слава Украине – героям слава», «Требования нации – нет капитуляции» и т.д. В руках у молодчиков плакат с яркой надписью: «Гідні нащадки славетних пращурів». Нет, это не то, о чем вы могли подумать. В переводе на человеческий язык, это означает: «Достойные наследники славных предков». Да уж, достойнее не придумаешь. И все это на фоне символики СС «Чёрное солнце». Вы еще сомневаетесь в том, что на Украине нет фашизма?
 
В незалежной любой вопрос стало модно решать силой. Так и эти бравые активисты, пройдясь маршем по улицам жемчужины у моря, лишний раз напомнили о себе шоколадному магнату, что ни при каких обстоятельствах не допустят децентрализации и выборов на Донбассе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции