Кличко «вызвал на ринг» самого Порошенко

0 441
0

Кличко «вызвал на ринг» самого Порошенко

Нешуточные страсти кипят в самом сердце украинской столицы. Вчера градоначальника не признали доблестные стражи порядка, охраняющие кулуары Верховной Зрады, и просто –напросто не пропустили Виталия. На что он гордо заявил, что Киев находится на территории Киева. Коротко и ясно, а главное все правильно, и как всегда, не придерешься. Сказал, как отрезал.

Сегодня у Кличко созрел новый наполеоновский план по наведению порядка в этом славном городе.

Киоск-магазин «Рошен» в районе станции метро Святошин в Киеве подлежит демонтажу наравне с другими МАФами.

По мнению боксера, у магазина «Рошен» нет права пользования соответствующим земельным участком, именно поэтому он подлежит сносу.

Хотелось бы напомнить, что 24 июня возле метро Святошин при сносе МАФов не пострадал только лишь президентский киоск, который взяли под охрану неизвестные в масках.

Чудо ли? Совпадение? Не думаю. Вот и Виталий так не думает. Похоже, разошелся градоначальник не на шутку, перчатку бросил самому королю шоколада. Интересно, как же будут развиваться события дальше. Либо же это очередной хитрый ход пиар-менеджеров Кличко, чтобы привлечь внимание к двум метрам боксерской красоты. Кто знает, в любом случае, поживем-увидим.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции