Ополчение штурмовало блокпосты оккупантов на трассе Бахмутка

0 1 378
0

В течение минувшего дня и ночи бойцы ополчения ЛНР не единожды пытались штурмовать позиции оккупационных войск в районе трассы Бахмутка.

Об этом сообщил пресс-офицер так называемой «АТО» Владислав Селезнев.

В районе дебальцевского плацдарма ополчение используют в основном тактику ответных обстрелов позиций карателей.

В районе трассы Бахмутка, там, где размещен 31-й блокпост и сеть блокпостов и опорно-наблюдательных пунктов, на которых украинские военные закрепились, ополчение прошлым днем и этой ночью не единожды пытались штурмовать позиции, — сказал он.

Селезнев добавил, что поисково-ударными действиями силы «АТО» вели огневые столкновения с ополчением. 

Позже Селезнев сообщил, что ополченцы ведут обстрел не только по 31-му блокпосту, а также и по тем подразделениям, которые обеспечивают его огневую поддержку, т.е. обстреливают позиции ополчения и близлежащие мирные кварталы населенных пунктов, о чем не раз сообщалось.

«Другие точки напряжения, речь идет о трассе Бахмутка, там наибольшее количество обстрелов зарегистрировано. Причем ополченцы ведут обстрел не только по 31-му блокпосту, а также и по тем подразделениям, которые обеспечивают его огневую поддержку. Сегодня было совершено 3 обстрела позиций украинских военнослужащих, расположенных неподалеку населенного пункта Трехизбенка. Боевики вели огонь по нашим позициям, используя реактивную систему залпового огня БМ-21 „Град"», — заявил Селезнев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции